El Recre encadena dos victorias consecutivas (2-1) pese a su situación de impago y otros problemas

El Recreativo de Huelva ha demostrado este sábado que sabe dejarse la piel en el terreno de juego. La plantilla albiazul ha encadenado dos victorias consecutivas, en este caso frente al Sevilla Atlético. Y ello pese al impago que sufren los jugadores y otros problemas que padece la entidad recreativista.

Recreativo:

Marc Martínez; Pina, Diego Jiménez, Iván González, Pablo Andrade; Carlos Martínez (Víctor Barroso minuto 67), Tropi (Llorente minuto 86), Traoré, Borja Díaz; Alberto Quiles y Caye Quintana (Alberto Ródenas minuto 87).

Sevilla Atlético:

Lucho García; Cera, Checa, Manu Sánchez, Javi Vázquez; Lara (Diego García minuto 5), Juanpe, Mena (Carballo minuto 66), Bryan (Miguel Martín minuto 73); Curro, Chris Ramos.

Goles:

0-1 / Chris Ramos (minuto 28)

1-1 / Caye Quintana (minuto 43)

2-1 / Borja Díaz (minuto 76)

Árbitro:

Escudero Marín (Castellano-manchego). Amonestación a los locales Iván González, Borja Díaz, Caye Quintana y Alberto Quiles y a los visitantes Chris Ramos, Diego García y Curro.

Partido correspondiente a la décimo quinta jornada liguera, que se ha desarrollado en el Nuevo Colombino. La plantilla albiazul saltó al terreno de juego con camisetas en las que se podía leer 'Solución ya', en referencia a los problemas que padece la entidad, en especial al impago de nóminas que sufren desde hace meses. El encuentro comenzó con un minuto de silencio por el fallecimiento, esta semana, de José Luis García Palacios y Miguel Muñoz, socios del Decano.