El Ciudad de Huelva firma la primera victoria del año

El equipo vence al Cimbis por 69-53.

La primera victoria del año ha llegado para el Ciudad de Huelva. El conjunto albiazul ha ganado al Cimbis en la decimosegunda jornada de la Liga EBA y ha sumado su undécima victoria de la temporada.

Durante el primer cuarto, el acierto exterior del Cimbis penalizó al propio Ciudad de Huelva, que pese a comenzar inaugurando el marcador, cayó por 19-20.

Una vez iniciado el segundo cuarto, lo cierto es que ningún equipo acertó en los tiros, sin embargo, el buen hacer de los jugadores albiazules sirvió a los onubenses para ganar por una diferencia mínima de 27-26.

Tras el descanso, el Ciudad de Huelva quiso recomponerse y lo hizo de la mano de un espectacular Fran Cárdenas que asistió y anotó para dar la victoria momentánea al conjunto por 49-40 junto al resto de sus compañeros.

Ya para finalizar, el equipo local despegó con claridad ante un Cimbis que se vio mucho más perdido en la cancha, lo cual hizo que el Ciudad de Huelva firmase un resultado de 69-53 para dar por finalizada la jornada.

El próximo encuentro será fuera de casa ante el Torta del Casar Extremadura (16 de enero, 18:00).