Empate para el San Roque frente al Cacereño (1-1)

El próximo rival de los leperos será el Villanovense.

En Cáceres se puso fin a la mala racha de dos derrotas consecutivas para los leperos. Tablas a uno y una parte para cada equipo donde ambos planteles pudieron definir la cita. Con todo ello, el San Roque de Lepe sigue sin ganar fuera de casa y a falta de otros resultados continúa en zona de descenso.

Conforme al envite, el CD San Roque de Lepe fue dueño y señor de la primera parte gracias a un gran Víctor Morillo que fe un puñal a pierna cambiada por el flanco derecho. De su zurda vino el que podría haber sido uno de los goles de la temporada, aunque el balón pegó en la cruceta y la acción quedó en nada. Por su parte, el gol sanroquista vendría gracias a un saque de esquina rechazado por la defensa hacia el borde del área, allí apareció Adrián Ruiz para golpear raso con el exterior y pegado al póster una bola que acabó en el fondo de las mallas (0-1, 18 ).

La segunda parte se la llevó completamente el CP Cacereño, el cual en el 52 anotó en una jugada calcada a la diana aurinegra: balón rechazado por la zaga que cayó en el borde del área embocado por Solano para empatar en el global. Junto a ello, los extremeños también pudieron adelantarse en el marcador si no hubiese sido por el paradón de Robador que llevó al traste un mano a mano del CP Cacereño.

El próximo rival del CD San Roque de Lepe será el Villanovense en el Estadio Ciudad de Lepe.