El Recreativo de Huelva brilla y deja sin opciones al Sevilla C

Imagen: Alberto Díaz
photo_camera Imagen: Alberto Díaz

El equipo vence por 1-4 pese a un partido 'pasado por agua'.

Sábado gris pero de grandes resultados para el Recreativo de Huelva. Bajo la lluvia que caía sobre el Estadio Jesús Navas, el equipo ha goleado al Sevilla C en un choque de menos a más y que ha finalizado con un resultado de 1-4.

El duelo dio comienzo con una ocasión clara por parte de los hispalenses, tras un disparo de Pablo cuyo lanzamiento se marchó fuera. Fue poco después cuando el Recre se encontró cómodo sobre el césped mojado, y logró hacer el gol en el minuto 22 por parte de Pablo Gallardo, quien remató de cabeza al fondo de la red.

En la segunda mitad, el Decano anotó en el minuto 48 de la mano de Dani Sales, pero fue anulado por fuera de juego. A pesar de ello, el Sevilla C no perdió la fuerza e igualó el resultado en el marcador tras un tanto en el 54 (en propia puerta de Juanjo Mateo), que hizo que los onubenses no pudieran dejar de luchar.

Así, el gol por parte de los locales hizo que los albiazules ofrecieran un buen juego que les llevó a darle la vuelta a la situación. El 1-2 vino gracias a Terán en el minuto 64 y sin apenas tiempo para reaccionar, llegó el 1-3 con Juan Delgado en el 75.

Con un Sevilla C completamente anulado aunque sin dejar de pelear, el Recreativo puso el 1-4 de la mano de Terán para dar por finalizado un choque complejo aunque positivo para el Decano.

De esta forma, el conjunto dirigido por Alberto Gallego regresa a Huelva con tres puntos más y capacidad para continuar venciendo.

FICHA TÉCNICA

Sevilla C: Matías, Marcos Otero, Néstor, Roldán, Agustín Otero, Jacobo, Álvaro, Lolo Vázquez, Antonio (Ismael), Guti, Diego Talaverón.

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Manu Galán, Pedro Pata; Álex Moreno (Rubén Serrano); Marc Fraile (Juan Delgado), Víctor Barroso (Cristián Terán), Adriá Arjona (Dani Sales) y Chendo.

Goles: 0-1, Pablo Gallardo (23'); 1-1 Juanjo Mateo (p.p., 54'); 1-2 Terán (66'); 1-3 Juan Delgado (76') y 1-4 Terán (84').

Árbitro: Palomares Gutiérrez (Cádiz). Amonestó a Lolo Vázquez y Marcos Otero por parte del Sevilla C; y a Chendo, Moreno, Juanjo Mateo, Pedro Pata y Rubén Serrano por parte del Recre.

Incidencias: Novena jornada de la Tercera RFEF disputada en el Estadio Jesús Navas. Presencia de unos 350 aficionados del Recreativo.