Empate del Recreativo de Huelva frente al UCAM Murcia por 1-1

El Decano jugó sin presión tras sus últimas victorias
Recre - UCAM Murcia
photo_camera Recre - UCAM Murcia

Guillermo Aceituno / Alberto Díaz

Terminó la temporada regular y el Recreativo de Huelva despide al grupo IV de la Segunda Federación empatando ante un UCAM Murcia que se jugaba entrar en el playoff de ascenso. 1-1 en un partido con muchas ocasiones y en el que se notó que el Decano no se jugaba nada.

Abel Gómez elegía a Rubén Gálvez como guardameta titular y a un once competitivo para evitar las embestidas de un UCAM que en líneas generales fue mejor que el Recre. En el minuto 9′ llegaba el gol del ex, tras un penalti cometido por Rubén Serrano y transformaba Manu Ramírez, onubense y ex del Recreativo.

El UCAM Murcia golpeaba al palo en un par de ocasiones en jugadas muy peligrosas. En el Recre las opciones de peligro las monopolizó Sergio Chinchilla, que disparaba con la izquierda varias ocasiones en las que en una de ellas el balón estuvo cerca de entrar golpeando a la madera un disparo formidable.

Recre - UCAM Murcia 3

En la segunda parte el Decano movió piezas y Iago Díaz, que volvía a tener minutos, aprovechó una gran triangulación para marcar y empatar el partido, justo en un momento en el que el 0-2 estaba más cerca que el 1-1. Zamora, Gernika, Espanyol B, G. Segoviana. Esos son los cuatro equipos del resto de grupos que han terminado en quinta posición. Cábalas hasta llegar al lunes a las 12:00 horas en el que sabremos cuál será el rival del Recre en el playoff de ascenso a la Primera Federación.