Carolina Marín accede a cuartos de Tailandia donde se cita con Sayaka Takahashi

Carolina Marín aún continua viva en el Master de Tailandia. La volantista onubense se media en octavos de final del torneo tailandés a la jugadora local Pornpawee Chochuwong, numero 19 del ránking. Una rival que no ha supuesto un gran impedimento para Carolina, que la ha vencido en 32 minutos de juego por 21-11 y 21-9.

El encuentro comenzó igualado, con alternativas en el electrónico hasta el empate a siete; en ese momento Carolina sacó su mejor cara para pasar por encima de la tailandesa y un parcial de 9-1 hizo que se pusiera de cara el primer set (16-8). el cual resolvió con facilidad por 21-11.

La segunda manga fue por los mismos derroteros, siendo un no parar de la onubense. Con 13-8, se marcó un parcial de 7-0 para ganar el set con autoridad (21-9).

Así, la onubense, décima en la clasificación mundial y que busca sumar la mayor cantidad de puntos posibles de cara a meterse como cabeza de serie en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, su gran objetivo esta temporada, se medirá en cuartos a la japonesa Sayaka Takahashi, undécima en el ránking mundial.