El Huelva Enrique Benítez se queda en la orilla en Plasencia (78-76)

El Huelva Enrique Benitez ha sumado en Plasencia ante el Adepla Basket la primera derrota de la temporada (78-76).

El encuentro, en su totalidad, se caracterizó por la igualdad -aunque el Plasencia fuera el equipo que más minutos estuvo por delante en el marcador-. El primer tiempo acabó con un marcador de 24-22 al final del primer cuarto y de 36-34 al descanso. En la segunda mitad, el conjunto extremeño se estiró en el marcador al final del tercer cuarto (57-50) pero el conjunto de Antonio Quintero reaccionó en el último cuarto pero ese arranque de última hora solo le sirvió para remar y quedarse en la orilla, perdiendo en tierras extremeñas (78-76).

Con una victoria y una derrota, el Huelva Enrique Benitez recibirá en la próxima jornada al Utrera en el Andrés Estrada a las 12:00 horas.