El San Roque de Lepe tendrá la baja de Miguel Reina los cuatro próximos partidos por sanción

Miguel Reina se perderá los próximos cuatro partidos con el San Roque de Lepe. Como ya anuncio a principios de semana CanalCostaTV, desde el conjunto lepero se temían una sanción importante para Miguel Reina y así ha sido. El polivalente centrocampista y defensa aurinegro ha sido sancionado con cuatro choques por insultar al árbitro principal del encuentro entre el Ciudad de Lucena y el CD San Roque, cita que finalizó con victoria local cordobesa por la mínima (1-0).

Según dicta el acta del compité de competición de la Federación Andaluza de Futbol: «Cuatro partidos de suspensión a Miguel Reina por Iinsultar al árbitro, asistentes».

Debido a ello, Reina se perderá los choques ante Coria, Xerez Deportivo, Atlético Antoniano y Rota, volviendo ante el Écija Balompié en casa. El sevillano, de 23 años de edad, ha sido indiscutible para Juan Carlos Camacho desde comienzos de temporada, jugando todos los partidos de titular, tan solo habiéndose perdido varios minutos ante el Betis B, cuando fue cambiado en el 57 de la segunda parte.