Hugo Millán recorta puntos en la general con un segundo puesto en Albacete

El piloto onubense Hugo Millán firmó un excelente segundo puesto en el circuito de Albacete en la quinta prueba del ESBK, Campeonato de España Cetelem de Superbike de Velocidad 2019 PreMoto3.

30 pilotos participaron en esta prueba, que fue muy reñida, en la que 'Superhugo' cuajó una soberbia actuación, llegando a liderar la prueba en varias ocasiones. Sin embargo, Marco Morelli fue el mas rápido el domingo y terminó superando al onubense.

Con 115 puntos, Millán es segundo en la tabla general después de dos victorias (Jerez y Motorland), dos segundos puestos (Albacete y Barcelona), habiéndose perdido la tercera cita del campeonato. Aún por competir en Navarra y Jerez, nuevamente, Hugo presenta muchas opciones de poder alcanzar el título ya que tiene 19 puntos menos que el líder, David Real (134). Tercero es el ganador de esta prueba, Marco Morelli (111).