Isla Cristina y Atlético Onubense evitan la debacle total onubense

La 3ª jornada del Grupo I de División de Honor Andaluza no ha comenzado bien para los onubenses. Salvo La Palma, que juegan ante el Ciudad Jardín en horario vespertino (19:00 horas), el resto de los onubenses lo han hecho en el cuadro matutino de la jornada.

A partir de las 12:00, Isla Cristina, Atlético Onubense, Cartaya y Aroche concurrían, terminando los choque sin ninguna victoria y con malas noticias para Cartaya y Aroche. Un gol de Olmo en el minuto 56 condenó a los primeros en Guadalcacin, encadenando el Cartaya de Pedro Nogueira la primera derrota de la temporada aunque permanece en la zona media-alta de la tabla.

Por su parte, el Aroche sigue sin cogerle el pulso del todo a la competición y encajó una nueva derrota en el Nuevo San Mames, esta vez ante el Viso (0-2), que se llevó los tres puntos de Aroche con tantos de Cuder en el 16' y Alberto Vega en el 35'. Nueva derrota que hace que los de Jaime Diaz siga, una jornada más, en el sótano de la clasificación.

Por otra parte, Isla Cristina y Atlético Onubense mitigaron un poco la mala mañana de los equipos onubenses. Los isleños recibían al Atlético Espeleño, que se adelantó muy pronto en el electrónico del Municipal de Isla Cristina con un tanto de Polaco en el minuto 4. Sin embargo, los de Francis Acosta persistieron y lograron al filo del descanso, en el minuto 43, empatar el choque mediante las botas de Alonso, terminando el partido con reparto de puntos y con el Isla instalado en la zona media-alta.

Mismo final tuvo el choque entre Atlético Onubense y Alcalá, que empataron a cero en la Ciudad Deportiva del Decano del Fútbol Español. Un punto que sirve a los de Antonio Calle para mantenerse lideres de Grupo.